Умная Сырница малая

Артикул: РП841
Длина 21,5 см Ширина 20,5 см Высота 8,4 см
В наличии
1 499 Р 2 499 Р

Категории: Сырницы, хлебницы, масленки, Храни продукты с любовью от Tupperware

Специальная мембрана на крышке Умной сырницы малой обеспечивает циркуляцию воздуха внутри контейнера. В результате поддерживается оптимальная влажность, благодаря чему сыр остается свежим максимально долго.

Немного о сырах

  • Сыры, вообще, достаточно капризны: если им мало влаги, они начинают сохнуть, если влаги слишком много - плесневеть.
  • К тому же они обязательно должны "дышать" и поэтому вакуумная упаковка не вариант.
  • А только дай им подышать в негерметичной посуде, так они тут же нахватаются посторонних запахов, которые отнюдь не улучшают их качества и вкуса...
  • Вот со всеми этими проблемами как раз и справляется Умная Сырница малая!

Описание

  • Умная сырница малая состоит из подноса и крышки, оснащенной интегрированной решеткой со специальной мембраной Системы Контроля Конденсата Max Condense Control.
  • Мембрана, расположенная в крышке, является селективным барьером: она пропускает одни вещества, но останавливает другие.
  • Мембрана не позволяет крупным молекулам, создающим сильный сырный запах, выходить за пределы контейнера в пространство холодильника.
  • В результате все сырные запахи остаются внутри контейнера.
  • С другой стороны, мембрана прозрачна для влаги внутри сырницы и успешно выводит ее за пределы емкости.
  • В результате обеспечивается постоянная циркуляция воздуха, что создает максимально комфортные условия для хранения сыра.
  • Сыр хранится до двух недель и более без ухудшения вкусовых и полезных свойств, не пересыхает и не покрывается плесенью.
  • Плоская конструкция обеспечивает возможность ставить несколько «Умных сырниц» друг на друга.

Применение и уход

  • В сырнице можно хранить не только сыр, но и пироги, бутерброды, сэндвичи, холодец, заливное, мясной паштет, фаршированные помидоры или яйца.
  • Основание сырницы можно использовать как поднос для сыра. При этом использовать можно как верхнюю, так и нижнюю поверхность основания.
  • В одном случае мы имеем ровную поверхность, в другом – поднос с углублением. Понятно, что во втором случае на подносе разместится сыра больше.
  • Оборотная сторона подноса может быть использована при сервировке стола.
  • Для ухода подходит ручное мытье изделия в теплой мыльной воде.