Вкусный сюрприз в каждом блюде! Зразы куполообразной или сферической формы!

23 августа 2018

Волшебная "Зразница" 749 рублей! Буклет рецептов - в подарок!

Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17

1. Устройте увлекательную вечеринку на своей кухне - если вы хотите путешествовать по миру, но не можете на данный момент, пригласите Гостей на свою кухню. Начните с итальянского вечера и традиционных аранчини! Затем приготовьте другие блюда: как насчет японских роллов, азиатских суши-шариков, австрийских и немецких кноделей, рисовых десертов с Маршалловых островов или фалафеля из Египта?

2. Форма «Волшебная зразница» – это хороший способ использовать остатки еды - если у вас остался картофель, рис и многое другое, даже в небольших количествах, используйте их для создания блюда в новой форме. Ваш следующий обед будет выглядеть совершенно по-новому!

3. Комбинируйте ингредиенты - внесите разнообразие в свой рацион! Это поможет вам создать сбалансированное блюдо и сделает ваш обед неповторимым.

4. Приготовьте красивые блюда - Форма «ВОЛШЕБНАЯ ЗРАЗНИЦА» поможет вам превратить обыденные ежедневные блюда в кулинарные произведения искусства за счет оригинальной формы!

5. Впечатляйте своих детей - сделайте начинку-сюрприз из овощей, сделайте каждый обед событием, в любом случае Форма «ВОЛШЕБНАЯ ЗРАЗНИЦА» станет развлечением для ваших детей.

6. Подготовьте компактный ланч, чтобы съесть в пути или взять с собой в офис. Приготовьте обед специально для каждого члена семьи, добавляя начинки в зависимости от их предпочтений.

Очень подробная инструкция:

• Форма «Волшебная зразница» поможет хозяйке оформить зразы, котлеты, творожные десерты, рисовые и сырные шарики, картофельные и мясные крокеты. С ее помощью Вы получите идеально ровные закуски куполообразной или сферической формы.
• В качестве основы для зраз используйте рис, картофель, пасту из бобовых. Для начинки – кусочки свежих овощей, поджаренный мясной фарш, отварную или соленую рыбу, сыр, свежую зелень. Зразы, сформированные в форме, можно панировать, запекать в духовке или, если тепловая обработка не требуется, охладить в холодильнике.
• Ваши детки не любят творог? Приготовьте в Волшебной зразнице творожные шарики с начинкой из свежих ягод в обсыпке из кокосовой стружки или кунжута.
• Замечательный десерт – конфеты из поджаренных овсяных хлопьев или мюсли, смешанных с медом, с кусочками сухофруктов, шоколадом и орешками внутри.
• Ожидаете гостей? Приготовьте к застолью холодную закуску из мягкого сыра с сердечком из маслины или оливки без косточки, обваляйте в натертых на терке крабовых палочках.
• Зразница поможет сформировать «ежики» и мясные крокеты для запекания в духовке либо микроволновой печи в панировке или с подливой. Привычное блюдо покажется домашним еще вкуснее, когда его форма настолько совершенна!
• Зразница – прекрасный подарок для кулинаров-перфекционистов. Подспорье для молодой хозяйки, которая стремится, чтобы ее блюда выглядели безупречно. Порадует детей: со зразницей любой кулинарный эксперимент выглядит идеально!

• Форма состоит из корпуса со встроенной шарообразной насадкой, съемной конусообразной насадки, кольца и пресса. Все детали выполнены из безопасного нетоксичного пищевого полимера. Форма легко собирается.
• Перед первым использованием вымойте форму и просушите.
Для приготовления зраз куполообразной формы установите зразницу на стол таким образом, чтобы выступ-язычок оказался вверху. Конусообразную насадку установите на корпус углублением вниз (должен раздаться щелчок). С помощью силиконовой кисточки смажьте растительным маслом углубление насадки и пресс. Поместите в конусообразную насадку основной ингредиент - основу зразы, например, рис (без горки).
• С помощью силиконового скребка выровняйте поверхность, чтобы не было переполнения.
• Установите сверху голубое кольцо и, придерживая его, мягкими движениями надавите сферической стороной пресса до получения углубления.
• Поверните пресс влево и вправо, пока он не коснется обода и больше не сможет сдвинуться вниз, чтобы создать пресс-форму.
Подсказка: Вращайте пресс, если почувствуете, что ингредиент прилипает.
Заполните углубление начинкой (например, сыр, мясо, рыба, шоколад...) - примерно 1–1,5 чайной ложки, чтобы оставался 1 см до верхнего края.
• Сверху поместите 1 чайную ложку основного ингредиента (например, рис), выровняйте поверхность обратной (плоской) стороной пресса и слегка придавите. Снимите голубое кольцо и аккуратно переверните форму для извлечения зразы.

Для получения зраз и десертов сферической формы корпус следует использовать в перевернутом положении: выступ-язычок должен быть внизу.

Уход

Зразница легко разбирается для удобства мытья. Не бойтесь экспериментировать с различными продуктами. Качественный пищевой полимер Tupperware не впитывает запахи и устойчив к окрашиванию.
Промывайте форму в разобранном состоянии мягкой губкой с жидким моющим средством или доверьте мытье посудомоечной машине.


Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17

Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17