Доска разделочная От шефа Tupperware

Артикул: РПА1703
Длина 45 см Ширина 33,5 см
Осталось 2 штуки
1 999 Р 3 519 Р

Категории: Освежающие предложения Tupperware! 09.05-05.06.2018г., Серия Диско

Широкая разделочная доска «От шефа» удобна для нарезания большого объема продуктов, раскатки теста. Специальный бортик для стекания сока защитит кухонные поверхности при нарезке овощей, фруктов, мяса и рыбы

Преимущества и применение

  • Разделочная доска «От шефа» изготовлена из прочного пищевого полимера. Материал не токсичен, не имеет запаха, не вступает в реакцию с продуктами.
  • Поверхность доски шероховатая, благодаря чему доска более устойчива к появлению царапин, нарезанные продукты и тесто к ней не прилипают.
  • Поверхность доски двустороння: Вы можете нарезать продукты с одной и другой стороны.
  • Используйте рабочую поверхность доски с наклоном для нарезания сочных овощей и фруктов: выделившийся сок стечет к бортику и может быть использован для приготовления соусов и заправок, Ваши скатерти при этом останутся чистыми. Подобная конструкция также удобна при мелкой нарезке: маленькие кусочки и крошки не просыплются мимо.
  • Чтобы доска не скользила по поверхности стола, располагайте ее таким образом, чтобы выступ на оборотной стороне доски зацепился за край стола.
  • Широкая рабочая поверхность доски позволяет использовать ее для раскатки теста. Размеры доски совпадают с длиной раскатывающей поверхности скалки Tupperware. Бортики доски препятствуют просыпанию муки на стол.
  • Доску удобно разместить над раковиной, сложить в нее вымытые овощи, ягоды или фрукты, чтобы затем, как на подносе, перенести их на стол. Лишняя влага при этом скатится к бортику.
  • Разделочную доску можно использовать и для сервировки стола на чаепитиях или пикнике. Нарежьте свежий хлеб, сыр, колбасу, ветчину, огурцы и помидоры – пусть каждый составит себе бутерброд по своему вкусу.
  • Большая разделочная доска очень удобна в период заготовок, например, при шинковке капусты для квашения. Движением «от себя» отодвигайте нарезанную капусту к бортику, не теряя время на частые перекладывания маленькими порциями.
  • Правила эксплуатации и ухода
    • Промывайте доску вручную мягкой губкой с жидким моющим средством или в посудомоечной машине с нагревом не более 50 градусов С.
    • Царапины от ножа на рабочей поверхности не влияют на эксплуатационные свойства изделия.
    • Доска не предназначена для использования в качестве подставки под горячее.