Форма Мини-тарталетки Tupperware

Артикул: РП608
Силиконовая форма для мини-тарталеток выдерживает температуру от -25гр до +220гр. Форма рассчитана на 15 тарталеток объемом 70 мл. Размеры: 29,8 см х 19,4 см х 4,4 см Её можно использовать для приготовления вкуснейших блюд в микроволновой печи и обычной духовке, хранения приготовленного в морозильной камере, а также приготовления желейных десертов и мороженого.
Этот товар временно недоступен для заказа
1 699 Р 2 599 Р

Категории: Силиконовые формы

Печем в силиконовой форме:

  • перед заполнением формы тестом поставьте её на противень , решетку или тарелку микроволновой печи.
  • не нужно использовать масло для смазывания формы. Просто сбрызните её холодной водой.
  • равномерно распределите жидкое тесто по формочкам, наполняя их не более, чем на 2\3.
  • при выпекании тарталеток просто выложите раскатанное кружочками тесто по форме каждого углубления. Выпекайте просто так или накрывайте пекарской бумагой и засыпайте сухим горохом\фасолью, в зависимости от того, как указано в вашем рецепте.
  • перед тем, как вынуть выпечку из формы, всегда давайте ей остыть в течение 5-10 минут.
  • сначала немного оттяните от выпечки края силиконовой формы по периметру, так чтобы выпечка свободно прилегала к ней, а затем просто переверните форму вверх дном на блюдо и без особых усилий выдавите выпечку после переворачивания.
  • если достаете тарталетки, не переворачивайте форму (тесто может раскрошиться), просто сначала оттяните края и они сами легко выйдут из формы.

В морозильной камере:

  • поставьте форму на поднос перед заливанием смеси для замораживания (для равномерного распределения)
  • затяните сверху пищевой пленкой во избежание проникновения посторонних запахов
  • аккуратно поместите в морозилку
  • замораживайте в форме кубики льда, порционное мороженое и сорбеты.

В холодильнике:

  • используйте для приготовления порционного желе и желе с фруктами, «Птичьего молока», а также заливных мини-пирожных с кусочками бисквита.
  • перед использованием сполосните холодной питьевой водой
  • поставьте форму на поднос перед заливанием желе (для равномерного распределения)
  • затяните сверху пищевой пленкой во избежание проникновения посторонних запахов
  • аккуратно поместите в холодильник.
  • После охлаждения и затвердения десерта просто аккуратно переверните форму на блюдо, слегка оттянув края по периметру перед переворачиваем. Порции десерта легко выйдут из формы.

Как пользоваться силиконовой формой:

  1. Перед первым использованием обязательно вымойте с мылом для посуды.
  2. Старайтесь мыть вашу силиконовую форму с мылом перед и после каждого использования, так вы предотвратите скапливание на ней пыли и жиров, а значит убережете от возникновения пятен и прилипания содержимого во время приготовления.
  3. Формы также можно мыть и в посудомоечной машине, однако ручная мойка предпочтительнее, поскольку она более тщательна, особенно для форм с мелкими отделениями, как эта.
  4. Перед хранением вытирайте форму насухо.
  5. Не используйте для мытья ваших силиконовых форм от «Tupperware» средства абразивной чистки, жесткие губки для мытья, ножи и другие острые кухонные инструменты.
  6. Не используйте кулинарные\пекарные спреи. Этот жир может пристать к поверхности формы и его будет нелегко отчистить.
  7. При приготовлении в формах не используйте режим «гриль».
  8. Когда печете с шоколадом, температура не должна быть выше 180 градусов, так вы избежите возникновения пятен на поверхности.
  9. Пятна также могут появиться при подгорании (точно так же, как на керамике или металле). Они не влияют на рабочие характеристики силикона и их также можно попробовать аккуратно отчистить.
  10. Не ставьте силиконовую форму на плиту или возле гриля, она может деформироваться.

С этим товаром также покупают

Универсальное сито Шинуа Tupperware
499 Р 899 Р
0
В наличии
Нож Завиток Tupperware
139 Р 199 Р
0
В наличии
Рецептурный буклет Кольца Tupperware
55 Р
0
В наличии