Набор: Подложка и Скалка с кольцами Tupperware
Категории: Все для выпечки
Описание и достоинства
- Подложка имеет уникальную гранулированную поверхность, к которой не прилипает тесто В результате отпадает необходимость периодически посыпать тесто мукой.
- С обратной стороны имеет ровную, глянцевую поверхность. Поэтому перед началом работы столешницу нужно слегка увлажнить, а уже затем накрывать подложкой. Это предотвратит ее скольжение во время использования.
- На лицевой стороне Подложки по центру нарисованы четыре окружности диаметром 22 см, 24 см, 26 см и 28 см. С помощью этих разметок Вы легко раскатаете корж нужного вам диаметра.
- Также изложена очень важная информация о правилах эксплуатации изделия: температурный режим +40 градусов C, мыть вручную, не использовать в микроволновке и духовке, не резать ножом.
- Нанесены шкалы перевода одних единиц измерения объема, веса и температуры в другие.
Применение
- Подложка предназначена для раскатки теста, а также может быть использована для панировки мяса и рыбы.
- Подложка необходима не только тогда, когда вы печете. Она также пригодится вам, когда вы шинкуете большое количество овощей, например, капусту для засолки.
- Обычно нарезанные овощи начинаю падать с разделочной доски на рабочую поверхность стола. Используя подложку, можно собрать на нее продукты, а затем весь объем разом переложить в нужную емкость.
- Подложку удобнее всего хранить, обернув на скалку.
- За подложкой легко ухаживать. Ее достаточно протереть сухой салфеткой из микрофибры, и она становится чистой без каких-либо усилий.
- Не предназначена для размещения в микроволновке.
- Запрещается резать ножом по поверхности.
Объем 1,3 л
Длина 50 см
Диаметр 7,5 см
Описание и достоинства
- Длина раскатывающей поверхности скалки 33,5см, что совсем немало, и позволяет готовть тесто на большой площади.
- Эргономичные ручки удобны при захвате рукой. Длина их 6 см. Они остаются неподвижными при вращении самого основания.
- Отличительной особенностью этой модели составили кольца-насадки, которые могут служить одновременно формочками для вырезания печений.
- Кольца фирсируются на скалке легким поворотом по часовой стрелке.
- Большой диаметр и длинные ручки позволяют скалкой раскатывать любое тесто, в том числе на большом противне.
- Длинные ручки, фиксированные кромкой, позволяют рукам не срваться во время раскатки теста.
Применение и уход
- Перед применением скалку необходимо наполнить водой. В результате она становится тяжелее и гораздо более удобной для раскатывания теста.
- Для дрожжевого теста используется теплая вода, а для приготовления слоеного - холодная.
- Тяжелой скалкой раскатать плотное тесто станет намного проще!
- Завинтите синие кольца на ручки и раскатайте слоеное тесто для крохотных пампушек, которые далее можно изготовить с помощью пельменницы.
- Толщина теста однинаковая как в середине, так и по краям.
- Если же нужно раскатать тесто для пирогов, то сначала соедините кольца в одну конструкцию, а затем фиксируйте на скалке.
- Слой теста подойдет для выпечки печений, рулетов, коржей для тортов или открытого пирога.
- За изделием просто ухаживать. Ее можно легко разобрать и вымыть как руками, так и в посудомоечной машине.
Объем | 50 - 250мл. |