Набор ножей Universal Tupperware

Артикул: РУ026
В набор входит: Универсальный нож Universal Нож От Шефа Universal
В наличии
2 499 Р 4 948 Р

Категории: Освежающие предложения Tupperware! 09.05-05.06.2018г., Ножи

Описание:

  • Многофункциональные ножи имеют длинное клиновидное лезвие с гладкой заточкой и с чуть приподнятым вверх острием.
  • Ручка ножа выполнена из полимера черного цвета с яркой вставкой.
  • К ножу прилагается защитный чехол идентичного вставке цвета.
  • Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Universal» изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.
  • Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
  • Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
  • Эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
  • Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
  • Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
  • Благодаря защитному чехлу, нож из коллекции «Universal» безопасен для транспортировки.
  • Тип лезвия ножа (стандартный или зубчатый) указан на защитном чехле.
  • Возможности использования:
    • Универсальный нож – очень практичный. Он разработан специально для того, чтобы нарезать продукты небольшого размера, такие как грибы или зелень, или для того, что бы порезать на маленькие ломтики картофель или кабачки.
    • С ножом ножом От Шефа Universal можно нарезать продукты быстрее и тоньше.
    Обратите внимание!
    • Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
    • Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
    • Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож. Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
    • Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих – влажное.
    • Не используйте нож в качестве отвёртки.