Нож для рубки мяса «Гурман» с чехлом синий Tupperware
Категории: Создай осеннее настроение с TUPPERWARE!, Кухонные ножи
Длина лезвия – 15 см
Длина ручки – 14 см
Ширина лезвия – 9,5 см
Вес – 405 г
Описание и преимущества
- Ножи серии «Гурман» выполнены из высококачественной стали, не подверженной коррозии.
- Качественная заточка лезвия обеспечивает высокие режущие свойства. Благодаря этому Вы тратите меньше времени и усилий на нарезку продуктов.
- Режущая кромка имеет едва заметное округление – такая форма позволяет добиться эффекта «покачивания» для быстрой нарезки продуктов.
- Форма рукоятки обеспечивает надежный захват.
- Нож для рубки мяса «Гурман» имеет чехол и послужит отличным подарком как женщине-хозяйке, так и кулинару-мужчине.
Применение и достоинства
- Острое лезвие ножа создано для нарезки бескостного мяса и филе рыбы.
- Нарежьте тончайшие ломтики свинины и зажарьте под острым соусом в сковороде ВОК.
- Широкий нож для рубки мяса филигранно нарезает овощи и фрукты. Ваши салаты изумят гостей и домашних безупречно ровными тонкими кружками томатов и сладкого перца, прозрачными луковыми кольцами.
- Мелко нашинкуйте укроп, петрушку, зеленый лук, а затем, используя нож как лопатку, переложите свеже нарезанную зелень в блюдо.
- Нож для рубки мяса «Гурман» незаменим в период квашения капусты: он с легкостью разрубит на куски и мелко нашинкует не один кочан.
Хранение и уход
- Соблюдайте осторожность при пользовании ножом: лезвие очень острое!
- Не используйте ножи на металлических, керамических и стеклянных поверхностях. Оптимально использование досок из полимера.
- Не рекомендуется резать мороженое мясо, кости.
- Не используйте в качестве отвертки, открывалки для бутылок.
- Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье ножей в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
- Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен.