Ножи серии Люкс Tupperware

Артикул:
Осталось 2 штуки
7 312 Р 12 187 Р

Категории: Ножи

Ножи из коллекции «Люкс» отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
• Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Люкс» изготовлены из японской высококачественной нержавеющей стали с ручной полировкой.
Секрет уникальных свойств этих ножей кроется в особой технологии с использованием специальных печей, где сталь подвергается термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.

• Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножа и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Эргономичная рукоятка каждого ножа из коллекции «Люкс» разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.

Нож разделочный "Люкс"

Размеры: длина изделия 20 см, длина лезвия 8,5 см, ширина лезвия 2 см
При помощи малого разделочного ножа «Люкс» можно легко и быстро почистить овощи и фрукты, нарезать ингредиенты для блюда, нарезать кубиками мясо, филе и рыбу, разделать продукт. С его помощью можно очень тонко нарезать шампиньоны, апельсины, лимоны или клубнику для салатов, а также мясо или рыбу.

Нож сантоку

Размеры: длина изделия 29,5 см, длина лезвия 16,5 см, ширина лезвия 4,6 см
Благодаря широкому лезвию ножи сантоку «Люкс» могут использоваться для нарезки овощей (огурцов, кабачков, редиса, тыквы), фруктов (ананасов, дыни, арбуза), а также роллов, филе, колбасы.

Азиатский широкий нож «Люкс»

Размеры : длина изделия 40,5 см, длина лезвия 17,5 см, ширина лезвия 7,8 см

Традиционный нож, используемый в китайской кухне, имеющий плоское лезвие прямоугольной формы. Такой нож пользуется популярностью в азиатских странах для нарубки и шинковки различных овощей.

Тонкое лезвие идеально подходит для нарезки и измельчения бескостного мяса (филе), филе рыбы и овощей.
Прямоугольная форма лезвия закруглена с двух сторон; такая форма создает эффект «покачивания» для быстрого измельчения.
Плоское широкое лезвие можно использовать для того, чтобы переложить нарезанный продукт от разделочной доски до нужной емкости (cобирая продукт с доски не острой стороной лезвия), а также чтобы измельчить чеснок.

Эксплуатация и уход
После использования нож необходимо тщательно вымыть водой и насухо вытереть мягким полотенцем. При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться специальным средством для нержавеющей стали. Для мытья следует использовать мягкую губку, т.к. она не повредит лезвие и позволит сохранить его первоначальный блеск. Ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.