Подложка для теста Tupperware
Категории: Все для выпечки
Что особенного в подложке для раскатки теста?
- Во-первых, наша подложка для раскатки теста имеет уникальную гранулированную поверхность, что позволяет Вам забыть о таких неприятностях, как прилипшее тесто. Моментально отпадает необходимость периодически посыпать Вашу "помощницу" мукой.
- Во-вторых, этот предмет способен превратить Вас в настоящего шеф-повара. Наша подложка для раскатки теста позволяет максимально точно определять нужные пропорции и размеры будущих пельмешек, вареников, коржей для тортов и прочих вкусностей.
- На поверхность нанесены оригинальные вспомогательные знаки: четыре круга разного диаметра (22 см, 24 см, 26 см, 28 см). Вы легко раскатаете корж нужного вам диаметра.
В чем же состоят достоинства подложки?
- Предлагаемый нами предмет имеет наверное самое желательное для любой хозяйки свойство - за ним легко ухаживать.
- Подложку достаточно протереть сухой салфеткой из микрофибры Tupperware, и она становится чистой без каких-либо усилий, обычно прикладываемых в подобных случаях. Вы сразу полюбите ее уже только за это!
- Раскатка теста при помощи нашей подложки несомненно крайне удобна, но не является единственным возможным способом применения. Для панировки мяса и рыбы можно смело воспользоваться нашим универсальным помощником.
- Подложку удобнее всего хранить, обернув на скалку.
- Подложка необходима не только тогда, когда вы печете, она также пригодится вам, когда вы шинкуете большое количество овощей, например, капусту для засолки. Обычно нарезанные овощи начинаю падать с разделочной доски на рабочую поверхность стола. Используя подложку, можно собрать на нее продукты, а затем весь объем разом переложить в нужную емкость.
Маленькие детали - залог большого кулинарного успеха!
Как же правильно раскатать тесто? Кухонные принадлежности для выпечки - наши важные помощники, поэтому подходить к выбору инструментария для кухни следует с особой тщательностью. Для раскатки теста потребуется подложка и скалка Tupperware.
Итак, раскатываем дрожжевое тесто:
Если вы хранили подложку в скрученном состоянии, то перед применением разверните ее в обратную сторону. Изделие примет правильную форму.
Подложка специально с обратной стороны имеет ровную, глянцевую поверхность.
Поэтому перед началом работы столешницу нужно слегка увлажнить, а уже затем накрывать подложкой. Это предотвратит ее скольжение во время использования.
Изначально порцию теста, которое мы собрались раскатать, выкладываем в центр подложки и слегка разминаем пальцами.
Скалкой начинаем работать с середины. Легкими движениями от центра раскатываем тесто в разных направлениях.
Прикладывать сверхусилий не нужно. Для необходимости можно утяжелить скалку, налив в нее воду.
Тесто не прилипает к подложке благодаря ее шероховатой поверхности, поэтому использовать муку дополнительно нет необходимости.
Ширина | 46,0 см |
Длина | 66,0 см |