Термосервирователь 3л бирюзовый Tupperware

Артикул: РП173
Размеры : длина 23 см, ширина 23 см, высота 14 см
В наличии
1 449 Р 2 199 Р

Категории: Утолите жажду с TUPPERWARE! 05.06.-02.07.2019г., Удобные кухонные девайсы



Описание

  • Термосервирователь

    Краткая информация

    Термосервирователь – это незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд с сохранением всех полезных свойств продуктов.

    Преимущества

    Термосервирователь состоит из контейнера, вставки-дуршлага и прикрывающей крышки.
    Термосервирователь имеет мелко гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит широкий кант, благодаря которому емкость удобно переносить.
    Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. Кроме того, крышка защищает содержимое контейнера от заветревания и позволяет приготовленным продуктам оставаться теплыми в течение долгого времени.
    При приготовлении пищи запах не распространяется, что актуально, например, при приготовлении креветок или кальмаров.
    Экономия электроэнергии или газа: Термосервирователь позволяет готовить без использования плиты, понадобится только кипяток.
    Бережное приготовление блюд позволяет сохранить витамины, минералы, интенсивность цвета и аромат блюда. Термосервирователь идеально подойдет для тех, кто соблюдает низкожировую диету и следит за своим здоровьем!
    Многофункциональное изделие подходит для разморозки, хранения, готовки, разогрева, мытья и бланшировки продуктов, а также подойдет для сервировки стола и даже, чтобы растопить шоколад.

    Техническая информация

    Температурный режим изделий до 90 градусов. Обращайте внимание на то, чтобы блюда, которые готовятся в Термосервирователе, были покрыты сверху горячей водой.
    Во время варки не открывайте емкость до ранее заявленного времени в рецепте.
    Термосервирователь не предназначен для СВЧ и морозильной камеры.


1. Любители гречневой каши по достоинству оценят преимущества Термосервирователя. Приготовление рассыпчатого и полезного продукта займет 15-20 мин.
Гречка - 1 стакан, промыть, насыпать в сито, посолить побольше обычного (соль уходит в воду и мало в кашу), залить кипятком из чайника на 2 пальца выше уровня крупы. Накрыть крышкой. Через 30 минут – готово. Каша получается рассыпчатая и полностью готовая. Воду слить из нижней емкости, кашу заправить маслом.

2. Термосервирователь идеально подходит для приготовления креветок, кальмаров, стейков морской рыбы.
Достаточно положить размороженные креветки во вставку, посолить, поперчить, полностью залить продукты кипятком и оставить на 15-20 мин, не открывая крышки. Вы получите ароматный, правильно приготовленный продукт. Даже если вы забудете про них - они не переварятся, просто немного остынут...
Вкус можно дополнить лимоном или любимой зеленью.

Таким же способом можно готовить куриные грудки и печень.
Отсутствие долгой термической обработки сохраняет витамины, микроэлементы и другие полезные вещества.

3. Довести до готовности рис, макароны, пельмени, чечевицу... Ничего не выкипает, поэтому не надо стоять у плиты, не слипается и не прилипает к чаше.

4. Залейте ягоды и фрукты кипятком, дайте настояться и получите полезный морс.
С компотом все просто - насыпать ягоды прямо из морозилки в сито, насыпать сахара 5 ложек (чайных с горкой), или можно мед (по вкусу). Затем налить кипятка почти до самого верха и сразу накрыть крышкой. И оставить на полчаса. Потом открыть, немного помять прессом для пюре и дать постоять еще 15 минут.

Если вам нужно запарить курагу, изюм или чернослив - сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.

Аналогично всякие чаи - насыпать в сито мяту, мелиссу, зверобой, шиповник, чай, лимон (то есть - любимые травки), залить кипятком и настаивать час.

5. Творожок в Термосервирователе.
1 литр кефира (чем выше жирность кефира, тем вкуснее получится творожок...) перелить в Охлаждающий лоток 1,1 литр и поставить в морозильник.
Замороженный брикет кефира вытащить из лотка и выложить в термосервирователь. Закрыть крышкой и оставить (лучше на ночь).
Результат - готовый вкусный творожок на завтрак или полдник. Дальше - добавки по вкусу :
- сухофрукты (курага, чернослив, изюм...),
- мюсли,
- орешки,
- измельченную зелень и чесночок
А в нижней чаше у нас получается сыворотка, которую можно использовать при выпечке хлеба, приготовлении теста для блинчиков, оладьев и т.д.

6. Идеально подходит для приготовления натуральных йогуртов.

Йогурт натуральный
1л молока (2,5%), 125 г йогурта натурального, 100 мл сливок - смешать.
Разлить по кружкам Очарование или в контейнеры Универсал 350 мл.
Поставить их во вставку - дуршлаг термосервирователя.
Налить в основание термосервирователя кипящую воду до вставки-дуршлага, установить вставку на основание и закрыть термосервирователь крышкой. Через 6 часов - йогурт готов.

Йогурт питьевой
1л молока (2,5%), 250 г питьевой "Активии", 1 ч.ложка сухого молока - смешать.
Разлить по кружкам Очарование или в контейнеры Универсал 350 мл.
Поставить их во вставку - дуршлаг термосервирователя.
Налить в основание термосервирователя кипящую воду до вставки-дуршлага, установить вставку на основание и закрыть термосервирователь крышкой. Через 6 часов - йогурт готов.

Четыре кружки Очарование идеально входят в термосервирователь.
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17



7. Мацони (простокваша) - вскипятить 1 л молока, охладить до 40 градусов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.

8. Мягкий сыр. Смешать 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Сложить во вставку. Сверху поместить груз (например чашу большого Хит-парада с водой). Поставить в холодильник на 2 дня. Подавать как закуску.

9. Удобно использовать для размораживания продуктов (курица, мясо, фарш, овощи, грибы или ягоды) :
жидкость, образующаяся при размораживании, стекает на дно чаши, а продукт остается сухим и "не плавает")
Если размораживали фрукты, то образовавшийся сок можно потом использовать, например для приготовления фруктового льда.

10. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите во вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 минут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу.
Таким образом можно бланшировать овощи (помидоры, лук, цуккини, морковь, перец, цветную или белокачанную капусту... перед обжариванием или заморозкой).

Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

11. Можно приготовить ароматное домашнее масло. Например :
300 мл подсолнечного или оливкового масла налить в контейнер Универсал 350 мл, добавить веточку розмарина, 2-3 зубчика чеснока, другие любимые пряности. Контейнер поставить во вставку-дуршлаг термосервирователя. Налить в основание термосервирователя кипящую воду до вставки-дуршлага, установить вставку на основание и закрыть термосервирователь крышкой.

12. В термосервирователе удобно вымыть фрукты и овощи, а крышка защитит от насекомых (на даче или на пикнике).

13. Термосервирователь можно использовать для того, чтобы подогреть сосиски, приготовленные котлетки и т.д. (для этого достаточно налить в чашу горячей воды до вставки, во вставку положить продукты и накрыть крышкой.

14. Вареные яйца. Поместите яйца на вставку, залейте горячей водой (наливать в уголок, не на яйца! - чтобы не полопались) и накройте крышкой - через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

15. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, положите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки снимутся очень легко.

16. Дуршлаг можно использовать отдельно по назначению (промывать фрукты, ягоды, овощи, крупы, зелень).

17. Удобно использовать для того, чтобы подольше сохранить приготовленное (котлетки, шашлык, отварную картошечку или оладьи из кабачков...) теплым для задержавшихся с работы близких. При этом конденсат не капает на продукты и не портит их вкуса.

Для приготовления не используется электричество, поэтому можно применять в походных условиях.

Нельзя использовать изделие в микроволновой печи.

С этим товаром также покупают