Нож для рубки мяса «Гурман» с чехлом синий Tupperware

Артикул: РПА2942
Нож для рубки мяса «Гурман» отлично справляется с нарезкой мяса и рыбы, мелкой шинковкой зелени и овощей.
Этот товар временно недоступен для заказа
3 999 Р 7 999 Р

Категории: Кухонные ножи

Длина лезвия – 15 см
Длина ручки – 14 см
Ширина лезвия – 9,5 см
Вес – 405 г

Описание и преимущества

  • Ножи серии «Гурман» выполнены из высококачественной стали, не подверженной коррозии.
  • Качественная заточка лезвия обеспечивает высокие режущие свойства. Благодаря этому Вы тратите меньше времени и усилий на нарезку продуктов.
  • Режущая кромка имеет едва заметное округление – такая форма позволяет добиться эффекта «покачивания» для быстрой нарезки продуктов.
  • Форма рукоятки обеспечивает надежный захват.
  • Нож для рубки мяса «Гурман» имеет чехол и послужит отличным подарком как женщине-хозяйке, так и кулинару-мужчине.

Применение и достоинства

  • Острое лезвие ножа создано для нарезки бескостного мяса и филе рыбы.
  • Нарежьте тончайшие ломтики свинины и зажарьте под острым соусом в сковороде ВОК.
  • Широкий нож для рубки мяса филигранно нарезает овощи и фрукты. Ваши салаты изумят гостей и домашних безупречно ровными тонкими кружками томатов и сладкого перца, прозрачными луковыми кольцами.
  • Мелко нашинкуйте укроп, петрушку, зеленый лук, а затем, используя нож как лопатку, переложите свеже нарезанную зелень в блюдо.
  • Нож для рубки мяса «Гурман» незаменим в период квашения капусты: он с легкостью разрубит на куски и мелко нашинкует не один кочан.

Хранение и уход

  • Соблюдайте осторожность при пользовании ножом: лезвие очень острое!
  • Не используйте ножи на металлических, керамических и стеклянных поверхностях. Оптимально использование досок из полимера.
  • Не рекомендуется резать мороженое мясо, кости.
  • Не используйте в качестве отвертки, открывалки для бутылок.
  • Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье ножей в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
  • Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен.